Avis clients sur formatub budget

Résumé
positive95.4%(145 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.9%(6 avis)
Nombre d'avis : 152negative0.7%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien sur la communication et les produits
rating

En rupture de stock pour la rehausse, la boutique a informé du suivi de la commande et a livré l'ensemble dans un délai acceptable. Colis bien protégé

JOEL C.19/04/2019
Très réactif
rating

Commandé et livré le lendemain à l'autre bout de la France :) je regrette juste les frais de port un peu élevés pour un colis qui était très léger. Le 8 c'est juste pour les frais de port

Yannick D.16/04/2019
Très Bien !
rating

Je suis très satisfait par le délai de livraison, l'emballage du produit, la simplicité du site et le petit cadeau de bienvenue ! Merci !

Daniel G.16/04/2019
boutique
rating

super

HERVE M.16/04/2019
selle de branchement
rating

seul le questionnaire d'évaluation est à revoir car si je mets 10/10 c'est que je suis entièrement satisfaite et je n'ai pas de commentaire le parcours de présentation des produits et de commandes est top j'aimerai que tous les sites soient comme le votre

aline l.12/04/2019
Réponse :

Merci Beaucoup

Tube
rating

Pareil !

andre f.07/04/2019
A
rating

A

jean claude N.05/04/2019
AU TOP
rating

Produits conformes à la demande. Bonne réactivité, rapidité, emballage. Très bon rapport Qualité/Prix. Je recommande Formatub

Jean louis B.03/04/2019
relationnel
rating

bons professionnels. à l'écoute des clients et très réactifs.

christian h.01/04/2019
Rapide, simple et pratique
rating

Rapide, simple et pratique

DIDIER M.01/04/2019
Réactifs
rating

Produits disponibles très rapidement. Tout bon

Christophe V.01/04/2019
Grille
rating

Conforme à la commande. Livraison très rapide. Je recommanderai chez Formatube

PHILIPPE M.31/03/2019
Très intéressant
rating

Enfin la solution aux petits problèmes techniques que les magasins ne peuvent résoudre avec leurs produits standard. Excellent contact téléphonique de surcroit.

Michel L.28/03/2019
absolument parfait
rating

délais très courts, bien informés, marchandise bien emballée

Catherine V.24/03/2019
professionnel
rating

rien a redire

andre v.19/03/2019
DOMMAGE
rating

je me suis trompé dans la commande au niveau des cotes. pour le retour je dois payer? dommage je ne commanderai plus chez vous. Je n'avais pas fait attention a cette information sur votre site. j'ai commande chez amazon la grille que je voulais.

JEAN M.11/03/2019
Réponse :

Bonjour,


comme il est précisé dans nos CGV, si vous avez commis une erreur ou que vous ne souhaitez pas conserver votre produit, quelle qu'en soit la raison, vous avez la possibilité de nous le retourner. Effectivement, les frais de retour sont à votre charge. Par contre, nous vous remboursons l'intégralité de votre commande, y compris les frais de transport "Allez". Ceci est déjà, pour nous, soyez en sûr, un geste commercial important.


je ne connais pas les conditions de reprise chez Amazon, mais je crois comprendre qu'ils ont bien d'autres moyens financiers pour se rattraper...


Le principale étant que vous ayez finalement trouvé votre bonheur.

Sitesite
rating

RAS

Yannick E.08/03/2019
Parfait
rating

Envoi rapide +++

Olivier M.03/03/2019
++
rating

Livraison rapide

loic l.02/03/2019
Site et Achat en ligne simple
rating

Votre site est clair, facile d’utilisation. Les commandes sont rapidement traitées et acheminées, les produits conformes au catalogue. Nous n’hésiterons pas à vous consulter pour d’autres achats.

Laurence L.01/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour

formatub budget - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 152
Résultats 1 - 20 sur 0.