Avis clients sur formatub budget

Résumé
positive95.1%(156 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral4.3%(7 avis)
Nombre d'avis : 164negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating

Commande bien gérée, livrée et encaissée dans les temps

Denis H.17/06/2019
Satisfait
rating

Parfait!!!!!!!!!!!!! Délais, Produit, Livraison.....tout Ok Changer rien, sinon faire encore mieux!!!!!!!!!!!!!!

Roland V.08/06/2019
Réponse :

Merci pour vos encouragements 

RAS
rating

RAS

pierrick d.27/05/2019
Bien
rating

bien

Guy B.22/05/2019
Super
rating

Super acceuil au téléphone, expédition très rapide.

Sébastien G.20/05/2019
Délai de livraison trop long
rating

Délai de livraison de 7J pour un produit en stock. Trop long. Par ailleurs le carton (trop fin) est arrivé complément explosé..

eric c.16/05/2019
Réponse :

Bonjour 


desole pour ce double soucis de transport. Si nous prenons soin d’expédier immédiatement vos commandes pour ne pas perdre de temps, il est parfois compliqué d’obtenir un sans faute dans l’acheminement qui nous échappe, surtout durant ces longues périodes de jours fériés (jours durant lesquels les transporteurs ne roulent pas.


Concernant nos emballages, nous utilisons des cartons à double cannelure (renforcés) qui habituellement protègent parfaitement des chocs. Nous veilleront néanmoins à ajouter de nouveaux renforts.


Encore désolé pour ces désagréments et merci pour votre retour qui nous pousse à nous améliorer encore d’avantage.

avis
rating

Simple, rapide, parfait

Richard T.15/05/2019
Impec
rating

Première commande, très bon site, facilité et rapidité pour commander, expédition rapide et colisage impec. Je recommande !!!

vincent l.14/05/2019
Absolument parfait pour 1ere expérience
rating

Site très sérieux, choix vaste et clair. En cas de problème avec une commande (paiement Paypal pour ma part), le responsable rappelle et envoie un email en parallèle. C'est très sérieux ! En prime, un cadeau dans le carton à la réception. Merci. D. Blatrix

David B.03/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup !

Jean Michel
rating

Livraison conforme et rapide

jean michel l.28/04/2019
Économies
rating

Grace aux grand choix de pièces détachées, enfin un site respectueux du gaspillage. Bravo

Eric A.26/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup!

serieux et rapide
rating

livraison très rapide et bien protégé

ludovic B.20/04/2019
Très bien sur la communication et les produits
rating

En rupture de stock pour la rehausse, la boutique a informé du suivi de la commande et a livré l'ensemble dans un délai acceptable. Colis bien protégé

JOEL C.19/04/2019
Très réactif
rating

Commandé et livré le lendemain à l'autre bout de la France :) je regrette juste les frais de port un peu élevés pour un colis qui était très léger. Le 8 c'est juste pour les frais de port

Yannick D.16/04/2019
Très Bien !
rating

Je suis très satisfait par le délai de livraison, l'emballage du produit, la simplicité du site et le petit cadeau de bienvenue ! Merci !

Daniel G.16/04/2019
boutique
rating

super

HERVE M.16/04/2019
selle de branchement
rating

seul le questionnaire d'évaluation est à revoir car si je mets 10/10 c'est que je suis entièrement satisfaite et je n'ai pas de commentaire le parcours de présentation des produits et de commandes est top j'aimerai que tous les sites soient comme le votre

aline l.12/04/2019
Réponse :

Merci Beaucoup

Tube
rating

Pareil !

andre f.07/04/2019
A
rating

A

jean claude N.05/04/2019
AU TOP
rating

Produits conformes à la demande. Bonne réactivité, rapidité, emballage. Très bon rapport Qualité/Prix. Je recommande Formatub

Jean louis B.03/04/2019
formatub budget - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 164
Résultats 1 - 20 sur 0.