Avis clients sur formatub budget

Résumé
positive94.1%(96 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral4.9%(5 avis)
Nombre d'avis : 102negative1%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


évaluation
rating

ok

frederic p.15/11/2018
Forage
rating

Tous les articles sont conformes et livrer dans les délais indiqués je recommande votre prestation parfait !!!

Thomas V.15/11/2018
Service et produit parfait
rating

Livraison rapide, voir très rapide, produit correspondant à mes attentes, bravo à FORMATUB

JEAN-FRANCOIS E.14/11/2018
Trés bien
rating

très satisfait,envoi rapide et bien emballé ,parfait.

patrice c.12/11/2018
réponse
rating

Merci de votre réactivité pour la prise en compte et la livraison de ma commande. Commande le 5 octobre, livraison le 6 Bravo

Bernard N.12/11/2018
trappe de visite
rating

parfait , envoi rapide et efficace.

roland b.12/11/2018
selle de branchement
rating

Presentation de la gamme tres accessible Choix du produit facile

Jean Claude C.10/11/2018
un beau site
rating

c'est la premiere fois que je commande Beaucoup de choix facile a naviguer sur le site prix compétitif s

Alain D.09/11/2018
boutique
rating

trop jeune client,pour donne mon avis.

philippe d.09/11/2018
Réponse :

Ha! Les jeunes ! J’espère que nous vieillirons un peu ensemble !

Parfait
rating

J’ai trouvé, à deux reprises, sur ce site tous ce dont j’avais besoin. Livraison en 48h. Produits conforme, bons de réduction sur prochaine commande et petits cadeaux avec la marchandise !

jeremy p.31/10/2018
Siphon de cours
rating

Satisfaction complète de vos services

Pierre C.30/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup

Expédition
rating

Délai de livraison ultra rapide. Commande passée le dimanche produit livré le mardi matin

christian j.26/10/2018
Manque d'information produit
rating

Mettre davantage d'information dans les descriptifs produit

Yves D.17/10/2018
Réponse :

Bonjour,


nous nous efforçons chaque jour de créer, améliorer, illustrer, compléter nos fiches produits afin que vous ayez un maximum de détails permettant un achat serin.


Il peut arriver que parfois, certaines questions notamment liées à votre usage particulier du produit, vous fassent défaut et nous nous en excusons.


C'est la raison pour laquelle vous trouvez sur notre site un maximum de moyen de communication avec nos équipes (téléphone, mail, formulaires, etc...) afin de pouvoir nous poser toutes les questions qui vous paraissent pertinentes. Chaque réponse que nous apportons est alors systématiquement ajoutée à la fiche produit correspondante, partant du principe que ce qui est intéressant pour une personne peut l'être pour tous.


N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre entière disposition.

FORMATUB
rating

Produits envoyés très rapidement.Parfait.

p L.06/10/2018
boutique
rating

non visitée.

fabien g.05/10/2018
Ras
rating

Ras

olivier B.01/10/2018
Achat grilles de sol et cadres
rating

Très satisfait de mon achat auprès de votre boutique. Délai de livraison respecté. Produits de bonne qualité.

LACOUDE C.29/09/2018
Commande
rating

Service client impecable ainsi que le service livraison , rien à redire , bravo

Claudine M.29/09/2018
Site facile d'utilisation
rating

Le site est bien fait et est plutôt facile d'utilisation - Il manque juste le paiement en plusieurs fois (3X sans frais CB) pour qu'il soit parfait - Sinon j'adhère !!

Arnaud S.28/09/2018
Réponse :

Nous y réfléchissons sérieusement 

Bravo !
rating

Renseignements pris par téléphone et une personne très sympathique qui renseigne et qui n’hesite Pas à se déplacer pour même pour relever les dimensions demandées. Matériel reçu dans un délai court et super bien emballé , je recommande .

Bruno V.27/09/2018
formatub budget - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 102
Résultats 1 - 20 sur 0.